Gazette miam : quoi de neuf ?

Produits italians do it better

Les découvertes côté linéaire de nos supermarchés

*italians do it better* : des produits 100% italiens, 100% de saison et 100% naturels, voici la proposition de cette marque de sauces pour aromatiser nos pastas. Je pense qu’on pourrait même ajouter 100% tout bon ! Essayer, c’est oublier totalement les autres sauces tomates que l’on peut trouver au supermarché ! Je vous conseille le fabuleux pesto basilic et parmiggiano AOP : il est divin.

Donc, à la question : « italians do it better? », moi je réponds un grand oui ! Mais attention, ces petites merveilles se trouvent en exclusivité chez Monoprix !

Produits italians do it better*Sodebo* : Sobedo, l’expert de nos pauses déjeuner 100% français, revient avec une nouvelle proposition de salade : Mon atelier salade. L’avantage : des produits frais et sain rangés dans un plateau compartimenté pour nous permettre de picorer, de tout mélanger ou encore de faire les associations que l’on veut ! Une fois de plus, j’ai été bluffée par la qualité des ingrédients que composent la salade : tout est frais, généreux, et gouteux.

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On trouve 4 recettes pour le moment :

  • Poulet Caesar : poulet, tomates marinées, grana padano, oeufs
  • Poulet épicé : houmous, légumes marinés et poulet épicé
  • Jambon speck : jambon Speck, tomates et olives marinées
  • Saumon : saumon et tartinable au mascarpone

IMG_8405 J’ai testé et vraiment beaucoup aimé la version Houmous, légumes marinés et poulet épicé et la recette à base de saumon et de tartinable au mascarpone. Je pense qu’elles sont devenir un rendez-vous récurrent de mes pauses-déjeuner de l’été ! 🙂

*Marie Morin* : vous connaissez certainement sa FABULEUSE mousse au chocolat à l’ancienne, celle que l’on trouve dans des jolies pots en verre, et si vous n’avez jamais trempé une petite cuillère dans ce délice, je vous conseille d’arrêter ce que vous êtes en train de faire et de foncer au supermarché du coin pour vous en acheter une cargaison ! Aujourd’hui, Marie Morin innove et nous propose une tarte au citron et yuzu meringuée excellente : un subltil équilibre entre le citron et le yuzu mais aussi entre l’acidité et le sucré. J’ai partagé mon butin avec une collègue : elle m’a sauté dessus pour me remercier de lui avoir proposé de goûter ! Elle a trouvé ça excellent ! 😉

IMG_8494ATTENTION : Il va falloir faire preuve de patience, car cette petite merveille sera disponible au rayon frais de notre supermarché à partir du 1er juin !

1 Commentaire

  1. Mata dit : Répondre

    Le pesto basilic « italians do it better », n’a pas un goût italien et il n’a rien à voir avec le vrai pesto de basilic. De plus ce produit est préparé avec de pignons chinois (facilement reconnaissables par leur forme). L’étiquette spécifie « conditionné en Italie », mais la question « où il a été préparé ? » reste ouverte… « Italians do it better » c’est vrai ! Les produits italiens sont bien meilleurs!!

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