Gazette Miam Miam !

Bonjour les gourmands,

J’espère que vous allez bien et que vos papilles sont en émoi ! Voici quelques news !

** L’arrivée des Posh-Corn Tyrrells ! **

Les criminels qui ont créé les meilleures chips de la galaxie ont remis ça en créant des pop-corn aromatisés ! Oui oui !!

5 variétés : Sweet & Salty, Coconut & caramel, lemon cupcake, sea salted and a twist of blackpepper et sea salted.

pop corn Collage
J’ai déjà élus 2 tueries : les coconut & caramel et les Sweet & Salty !

Le petit plus : Produit végétarien, sans gluten, sans ingrédients artificiels.

**L’arrivée de 2 nouveaux chefs chez BOCO**

Et pas des moindres ! C’est mon super chou-chou Philippe Urraca et Olivier Bellin qui rejoignent la bande à Boco !

bande_a___boco_o_bellin_p_urraca

Le MOF P. Urraca nous propose pour sa collection Automne-Hiver :

  • Pommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé
  • Compote mangue-passion et chou citron vert et gingembre

chouPommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé

Quant au double étoilé O. Bellin (amoureux de la mer et de sa Bretagne), il nous a préparé :

  • Salade de charlottes et blé noir aux tomates confites
  • Effeuillés de merlu au wakamé et blé noir
  • Lieu noir vapeur, chou et pommes, mousseux au curry

merlu wakameEffeuillé de merlu au wakamé et blé noir

**La collab P. Conticini et Yummy & Guiltfree (Bar à gaufre)**

Voici les 10 commandements de cette nouvelle adresse où déguster sur le pouce des gaufres salées (Les Yums) et des gaufres sucrées pour beaucoup de plaisir sans culpabilité !

  • 1. Tous les produits sont garantis sans gluten et ce n’est pas un effet de mode.
  • 2. Dans les pâtes à gaufres, le lait de vache est remplacé par des laits et crèmes végétaux bio: soja, coco, amande, riz…
  • 3. Ni beurre, ni huile de palme, car nous préférons les huiles vierges bio pressées à froid : olive, coco, tournesol…
  • 4. Exit la farine de blé. Place à la farine de maïs, de riz, de quinoa, de millet, de sarrasin.
  • 5. Bannissement des sirops douteux et n’utilisons jamais d’arômes artificiels.
  • 6. Pour donner du goût aux créations,  les sucres non raffinés, sirops d’agave et d’érable, épices douces, aromates et fines herbes sont utilisés.
  • 7. La part belle est faite aux produits garantis fournisseurs bio français et suivons le rythme des saisons.
  • 8. Les produits issus du commerce équitable sont favorisés
  • 9. L’amour pour les légumes, les fruits frais et tout un tas de petites graines qui regorgent de vitalité.
  • 10. Et parce que Yummy & Guiltfree a de la suite dans les idées, les créateurs projettent d’envahir les lieux tendances avec d’autres produits tout aussi innovants que la gaufre, nichés dans une « Malle à Bar», ambassadrice mystère de la marque, suivant le même concept Bio, sans gluten ni lactose, et trendy of course.

YumLa Yum saisonnière

Gaufre sucréeLa gaufre sucrée « Crème de vanille »

Il faut compter entre 8,50 € et 14,90 € pour un menu complet !

Menu

Pour plus d’infos : http://www.yummyandguiltfree.com/

Points de vente :

La Cour bleue du BHV Marais l’Homme, 14 rue du Temple—75004 Paris

Parly 2 – Porte Vendôme, 2 avenue Charles de Gaulle—78150 Le Chesnay

Crédit Photos : Judith Vibert Guigue

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