Food Sucré

Un menu pour 4 à 20 euros avec Marque Repère – Dessert : Granité de Fruits Rouges et basilic

Et, enfin, voici le dessert du menu Marque Repère à 20 euros pour 4 personnes : un dessert léger, rapide à réaliser et parfait en fin de repas !

Granité Marque Repère

Pour rappel :

L’entrée : Tartine saumon, avocat et mangue

Le Plat : Poêlée poulet mariné au lait de coco, poivron et abricot

Pour 4 personnes :

  • 200g de Fruits rouges Fruistar
  • 100g de sucre glace
  • 400ml d’eau
  • 1 càs de basilic ciselé

Première étape :

A réaliser au moins 4h avant de servir !

Mixer les fruits rouges surgelés avec le sucre glace. Ajouter l’eau et les feuilles de basilic ciselées.

Verser la préparation dans un plat (à four par exemple).

Deuxième étape :

A bout de 2h, à l’aide d’une fourchette, gratter pour obtenir des cristaux. Remettre au congélateur et recommencer avant de servir.

(Crédit Photo : Maud Argaïbi pour Marque Repère)

logo_marque_repere

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire