Food Salé

Un menu pour 4 à 20 euros avec Marque Repère – Entrée : Tartine saumon fumé, avocat et mangue

C’est pas toujours facile de concevoir un menu quand on a un budget serré, alors aujourd’hui, je vous propose l’entrée d’un menu réalisé avec des produits « Marque Repère » (la marque distributeur des supermarchés E.Leclerc). Ce menu pour 4 personnes coûte environ 20 euros (je dis « environ » car il comporte des fruits et des légumes dont le prix peut varier).

Entrée : Tartine de saumon fumé, dès d’avocat et de mangue

Entree Marque Repère

Pour 4 personnes :

  • 2 demi-baguettes de campagne précuites Bio Village
  • 1 pot de tartinable de saumon fumé Rondes des Mers
  • 1 avocat Notre Jardin
  • 200 g de mangue en morceaux Fruistar ou 1 mangue fraîche coupée en morceaux
  • 4 brins de coriandre (si comme moi, vous n’aimez pas trop ça, j’ai mis du persil)
  • 1 citron Bio Village

Première étape :

Découper en petits dès l’avocat et la mangue, râper le zeste d’un citron et ciseler la coriandre. Mettre le tout dans un saladier, mélanger et réserver.

Deuxième étape :

Couper les baguettes en tranches et les passer au grille-pain

Troisième étape :

Tartiner les tranches de pain avec le tartinable de saumon fumé, déposer une cuillère à soupe de mélange avocat-mangue.

Servir rapidement.

logo_marque_repere

(Crédit Photo : Maud Argaïbi pour Marque Repère)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *