Je me demande souvent ce que je ferai sans sel, vous savez ce petit exhausteur de goût si essentiel en cuisine… ben, rien. Déjà que croquer dans un morceau de pain sans sel a failli avoir raison de moi, je me demande bien ce que j’adviendrais si on m’imposait un régime sans sel…

Mettons donc du sel dans nos vies !

Je vous présente en avant-première les tout nouveaux packagings que Cérébos sort et que l’on va trouver dans nos linéaires de supermarchés sous peu : le doy pack de sel fin (fini la galère pour remplir la jolie salière de table quand les beaux-parents viennent !) et le petit seau à gros-sel (fini la boite en carton qui ne se referme pas !), ingénieux, n’est-ce pas ?

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– Dans la coupelle, ce sont des cristaux de sel de terre – 

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Pour 4 personnes :

4 gros oignons rouges
300g de gros sel
200g de fromage de chèvre type Petit Billy
Sel
Piment d’Espelette
Poivre
8 radis
persil plat
huile d’Olives

Première étape : 

Couvrir le fond d’un plat à four de gros sel. Laver les oignons et éplucher les deux premières couches de l’oignon et les déposer sur le tapis de gros sel.

Enfourner dans un four préchauffé à 220° pour 35 min (environ)

Deuxième étape : 

Laver et éplucher les radis et les couper finement.

Dans un bol, mélanger l »huile d’Olives, les radis émincés finement, le persil hachés, et le sel et le poivre.

Troisième étape : 

Dans un bol, écraser et mélanger le chèvre avec le sel et le piment d’Espelette

Quatrième étape : 

Ouvrir un peu les oignons, venir y déposer une quenelle de fromage de chèvre et arroser du condiment au radis

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Un grand merci aux organisatrices de cette chouette soirée et à mes copines de bonne humeur !

–> Ca vous dit de recevoir un joli coffret avec les nouveautés Cérébos ? 

Vous avez jusqu’au 24 juin, 20h, pour me laisser un commentaire !