Food Sucré

▼ Banana Pancakes ▲ {Sunday Morning}

Parce qu’on a toujours des bananes trop mûres dans la cuisine… voici un moyen super rapide pour les consommer : le Pancake à la banane. Bon, visiblement, ce Banana Pancake a beaucoup de succès Outre-Manche, j’ai l’impression de la croiser sur toute la blogosphère US. Testons, alors !

Pour 6 pancakes :

2 bananes bien mûres
2 oeufs
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille en poudre

Première étape :

Ecraser les bananes et les mélanger avec les oeufs battus. Ajouter la cannelle et la vanille.

Deuxième étape :

Dans une poêle chaude, déposer un petit morceau de beurre et lorsqu’il est fondu, verser une càs de pâte. Cuire des deux cotés.

Servir avec du Sirop d’Erable, du Nutella…

(2) Comments

  1. quand il me reste des bananes un peu trop mur je les fait en cookies… mais je vais essayer ta recette!
    merci

  2. Ces pancakes ne peuvent que me plaire…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *