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❄︎ Dans les coulisses de chez Fauchon à la veille de Noël… ❄︎ (Part 2)

Et voici la suite de mes aventures dans le labo de chez Fauchon (la première partie est ICI)… Attention, si vous n’avez pas envie de croquer votre écran à la fin de cet article, je ne comprends pas…!

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La Sublime Tarte Tatin : 

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Ce feuilletage… magnifique… (à tomber…) : 

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 Le si célèbre Millefeuilles : 

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La très sexy Forêt Noire… (étape par étape) : 

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Le Caractic (au caramel beurre salé…) : 

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 Passons aux Eclairs qui sont tout de même, LA marque de fabrique de Fauchon !

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L’Eclair Paris-Brest :

IMG_9855(Ne l’ayant pas photographié lors de la visite du labo, je me suis sacrifiée, et je suis allée le dévorer samedi après-midi pour vous le montrer entièrement monté… pfiou… la vie est dure !)

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L’Eclair Spéculoos : 

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Tarte sablée Pistache-Framboise :

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Tarte Gianduja (chocolat au lait-noisette) :  

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Voilà c’est fini… pour cette année…

Encore merci Fauchon pour cette merveilleuse matinée !

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(3) Comments

  1. Je confirme… j’ai bien envie de croquer l’écran de mon ordi ^^
    Quelles magnifiques pâtisseries!!

  2. Limite indécent de nous montrer autant de belles pâtisseries

    1. T’as vu ça ? Le PARADIS !!

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