Food Sucré

Carré de chocolat aux Croquants aux amandes – Raisin

On est le 12 décembre, il est donc temps de commencer les cadeaux gourmands !

Cette recette participe au 2ème Défi Sensations avec les Fabricants de Biscuits & Gâteaux de France !

Cette année, je vous propose des petits carrés de chocolat aux Croquants aux amandes et aux raisins secs.

(Pour les tablettes, j’en parle ICI)

Choco - Croquant

Choco-Croquant 2

Pour 36 carrés :

200g de chocolat (minimum 52%)
8 Croquants aux amandes
une poignée de raisins secs

Première étape : 

Faire fondre au bain-marie 150g de chocolat en remuant régulièrement pour lisser.

Une fois, le chocolat liquide, hors du feu, ajoutant le reste et bien mélanger.

Deuxième étape :

Hacher les Croquants aux amandes et les disposer dans les moules, faire la même chose avec les raisins secs.

Remplir au 3/4 les moules de chocolat.

Laisser reposer 1h et mettre au frigo toute la nuit.

(4) Comments

  1. Quelle jolie idée ces carrés de chocolat !

    1. Merci ! 🙂

  2. Rooooooooooh c’est super appétissant !

    1. Merciii ! <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *