On est le 12 décembre, il est donc temps de commencer les cadeaux gourmands !
Cette recette participe au 2ème Défi Sensations avec les Fabricants de Biscuits & Gâteaux de France !
Cette année, je vous propose des petits carrés de chocolat aux Croquants aux amandes et aux raisins secs.
(Pour les tablettes, j’en parle ICI)
Pour 36 carrés :
200g de chocolat (minimum 52%)
8 Croquants aux amandes
une poignée de raisins secs
Première étape :
Faire fondre au bain-marie 150g de chocolat en remuant régulièrement pour lisser.
Une fois, le chocolat liquide, hors du feu, ajoutant le reste et bien mélanger.
Deuxième étape :
Hacher les Croquants aux amandes et les disposer dans les moules, faire la même chose avec les raisins secs.
Remplir au 3/4 les moules de chocolat.
Laisser reposer 1h et mettre au frigo toute la nuit.
Quelle jolie idée ces carrés de chocolat !
Merci ! 🙂
Rooooooooooh c’est super appétissant !
Merciii ! <3