Food Salé

Cake salé poulet, abricots et raisins secs avec Maggi

Je pourrai introduire le billet avec la célèbre ritournelle « Quand je fais de la purée Mousline… », mais vous ne le pardonneriez pas, n’est-ce pas ? Vous l’auriez toute la journée dans la tête, mais elle vous mettrait de bonne humeur, donc… je vous la poste…

Cette année, Mousline a sorti une préparation pour Cake à base de pomme de terre. A nous, de l’agrémenter selon notre humeur ! Pour cette version, j’ai choisi de lui donner des saveurs orientales…

Cake Maggi 3

Pour 1 cake :

1 sachet de préparation pour Cake Maggi
340ml de lait 
2 oeufs
10ml de bouillon de volaille
100g de blanc de poulet
6 abricots secs
3 càc de raisins secs
1/2 càc d’huile d’olives
Sel et Poivre

Première étape : 

Couper en petits dès le blanc de poulet et le faire revenir rapidement dans une poêle chaude avec l’huile d’olives.

Deuxième étape : 

Préchauffer le four à 240°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et le bouillon.

Ajouter petit à petit le sachet de préparation pour Cake Maggi et mélanger avec une cuillère en bois.

Ajouter les fruits secs (les abricots coupés en 4) et le poulet.

Mélanger délicatement. Assaisonner.

Enfourner pour 35 à 40 min.

 Cake Maggi 2

(5) Comments

  1. Belle idée ce cake. J’ai fait le mien hier midi, recette demain 😉

    1. Yeah !! 😉

  2. cool cette préparation ! avec le poulet, abricots et raisins c’est une belle idée qui me plait 🙂 !

    1. Si tu la refais, n’hésites pas à revenir me dire ce que tu en as pensé ! 😉

  3. ça a l’air bien sympa comme mélange ! alors ton avis sur le produit ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *