Food Salé

Bruschetta aubergine-coppa-scamorza

Encore de l’italian food chez Lili’s Kook cette semaine, mais après avoir entendu Edda en parler avec tant de passion… c’est bien normal !

Aujourd’hui, je vous propose une bruschetta réalisée avec les nouveaux pains que La Boulangère vient de sortir dans sa collection « Les Pains du Monde« , vous trouverez dans cette gamme :

La Boulangère

Bruschetta

Pour 2 personnes :

1 tranche de pain bruschetta
1 aubergine
2 tomates
70g de scamorza fumée
6 tranches de coppa
sel, poivre, herbes de Provence
2 càc d’huile d’olive

Préchauffer le four à 200°

Sur la tranche de pain, disposer l’aubergine et les tomates coupées en tranches fines.

Couper la scamorza et la coppa  en lamelles et les disposer entre les légumes.

Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence et arroser le tout avec les 2 càc d’huile d’olive.

Enfourner pour 15 min.

La tranche étant assez large, la couper en 2 et servir avec une salade !

Bruschetta 3

 

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2 commentaires

  1. Miam ! Elle fait envie !!!

  2. J’adore la scamorza !

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