Food Sucré

❀ Crumble noisette-pêches de vigne {Fruit de saison} ❀

Je dois vous avouer un truc. Je ne suis pas toujours inspirée pour introduire un recette et je n’aime pas trop me forcer, surtout si c’est pour vous raconter des banalités dont vous vous fichez comme de votre première chaussette…

Un p’tit mot, quand même, pour vous dire que les fruits et les légumes qui sentent bons le soleil vont commencer à disparaître… alors vite vite !

Voici une petite recette vite faite avec une pêche que je vois de moins en moins sur le marché : la pêche de vigne !

Crumble 4

 

Pour 2 personnes :

2 pêches de belle taille (ou 3 petites)
50g de farine
25g de poudre de noisette
30g de sucre
40g de beurre demi sel

Première étape : 

Dans un saladier : mélanger la farine et la poudre de noisette, ajouter le beurre coupé en petit morceau et du bout des doigts sablés ! La pâte à crumble est prête quand la préparation ressemble à du sable !

Deuxième étape : 

Préchauffer le four à 180°.

Couper en lamelles les pêches et les disposer dans un plat à four !

Pêche de Vigne 1

Saupoudrer de préparation à crumble et enfourner pour 12 min.


Crumble 1

 

(2) Comments

  1. hum!! trop cool, merci pour la recette! c’est gentil

  2. hummm il ne fait craquer ton petit crumble!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *