Food Sucré

Chocolat au lait – Eclats de Salidou Mug Cake !

Voici une recette méga rapide à faire : Le Mug Cake ! J’en avais déja fait un avec des chamallows dedans et cette fois, j’ai ajouté des éclats de Salidou que la vendeuse de chez GDetou m’a presque forcée à acheter (enfin, elle a pas eu à insister beaucoup !)

Donc, rapidité + efficacité = dessert idéal à déguster devant Top Chef !

Bah oui, je rentre de vacances et j’ai ma valise à défaire ! Non mais ! 🙂

photo (76)

 

Pour 2 personnes :

  • 40g de beurre salé
  • 60g de chocolat au lait
  • 30g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 30g de farine
  • 30g d’éclats de Salidou

 

Première étape : 

Fondre le beurre et le chocolat.

Ajouter le sucre roux et les oeufs et bien mélanger.

Finir avec la farine et les éclats !

Verser la préparation dans 2 mugs et mettre au micro-onde environ 50 sec

 

 

(2) Comments

  1. hmmm faut que je passe acheter ça rapidement pour faire cette petite merveille !

    1. Lili's Kook says:

      Tu ne vas pas être déçue !! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *