Food Salé

Semaine Chandeleur : Bouchée de galette de sarrasin, saumon et concombre

Il y a quelques jours, je vous ai raconté combien je m’étais amusée et que j’avais gouté des choses excellentes lors de l’Atelier Francine avec Requia ?

Eh bien, en cette veille de Chandeleur, voici une recette que j’ai adapté d’une de Requia et qui est vraiment : facile, rapide et délicieuse.

Pour 10 bouchées :

  • 2 galettes de sarrasin 
  • 4 càs de Philadelphia
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre

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Première étape :

Faire et laisser refroidir les galettes.

Deuxième étape : 

Eplucher le concombre et avec un couteau économe, faire des lamelles. Réserver.

Tartiner  les galettes de fromage Philadelphia, déposer 1,5 tranche de saumon et recouvrir de lamelles de concombre. Rouler et mettre au frais.

Troisième étape : 

Juste avant de servir, découper en grosses rondelles d’environ 5cm.

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