Aujourd’hui, c’est jeudi, et p’tête bien que le jeudi, c’est cookies ! Ou à peu près, hein…
– Recette inspirée d’une recette de Laura Todd –
Pour 15 énormes cookies :
- 125g de beurre salé mou
- 175g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 180g de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 80g de noisettes entières
- 125g de pépites de chocolat (mélange lait et noir)
Première étape :
Préchauffer le four à 150°.
Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter ensuite l’oeuf, et le sel. Mélanger de nouveau.
Ajouter la farine, la levure, les noisettes et les pépites de chocolat.
Bien mélanger.
Deuxième étape :
A l’aide d’une cuillère à glace, former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Aplatir chaque boule.
Enfourner pour 17 minutes.
Chouettes ces petits cookies…
😉