Food Sucré

✭ Cookies Choco-Noisette ✭

Aujourd’hui, c’est jeudi, et p’tête bien que le jeudi, c’est cookies ! Ou à peu près, hein…

– Recette inspirée d’une recette de Laura Todd –

IMG_5933

 

Pour 15 énormes cookies :

  • 125g de beurre salé mou
  • 175g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 180g de farine
  • 1/4 de sachet de levure
  • 80g de noisettes entières
  • 125g de pépites de chocolat (mélange lait et noir)

 

Première étape : 

Préchauffer le four à 150°.

Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter ensuite l’oeuf, et le sel. Mélanger de nouveau.

Ajouter la farine, la levure, les noisettes et les pépites de chocolat.

Bien mélanger.


IMG_5930

Deuxième étape : 

A l’aide d’une cuillère à glace, former des boules de pâtes et les déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Aplatir chaque boule.

IMG_5931

Enfourner pour 17 minutes.

 IMG_5932

(2) Comments

    1. Lili's Kook says:

      😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *