… à dire avé l’accent…

Voici une nouvelle recette toute simple aux saveurs du Sud!

Pour 2 personnes :

  • 2 steacks hachés
  • 2 muffins
  • 3 belles feuilles de basilic frais coupées en fines lamelles
  • 2 càc d’herbes de Provence
  • 1/2 càc d’Aioli
  • 2 tranches de fromage spécial burger
  • sel 
  • poivre

Première étape : 

Mélanger la viande hachée avec le basilic, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Former 2 belles et les aplatir avec la paume de la main.

Deuxième étape : 

Cuire la viande dans une poêle bien chaude.

Pendant ce temps, chauffer les muffins au grille-pain ou dans une poêle.

Troisième étape :

Déposer les tranches de fromage sur la viande et laisser fondre.

Tartiner l’intérieur des muffins avec l’aioli.

Quatrième étape : 

Assembler le tout!

Bon appétit!!