Food Sucré

☆ Brownie choco-pépites de beurre de cacahuètes-pécan ☆

Ou la recette ultime de la gourmandise…. pour fêter le 4 Juillet!!

Si vous aimez le chocolat, les noix de pécan et le beurre de cacahuète, et que vous êtes un ou une gourmand-e, cette recette est faite pour vous!

Pour 1 moule de 22×22 (j’ai pris mon moule carré Cookut)

  • 150g de chocolat noir
  • 150g de chocolat au lait
  • 120g de beurre salé
  • 120g de vergeoise
  • 3 oeufs
  • 90g de farine
  • 70g de pépites de beurre de cacahuète
  • 50g de noix de pécan

Première étape : 

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

Dans un saladier, battre la vergeoise et les oeufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger.

Ajouter la farine, bien mélanger.

Finir en ajoutant les noix de pécan haché et les pépites de beurre de cacahuète.

Verser toute la préparation dans le moule (ne pas oublier de beurrer et de fariner si on utilise un moule autre qu’en silicone).

Enfourner pour 20 min.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *