Food Salé

☆ Pate a pizza a la MAP…

… ou comment cette pâte à pizza est la meilleure que j’ai mangé…

Il est parfois difficile d’écrire un petit bla bla pour introduire une pizza. Alors j’ai juste envie de vous dire que cette pizza, enfin la pâte, est exactement la pâte que j’aime, fine et croustillante…

Cette pâte a été réalisée avec ma super MAP, je ne l’ai pas encore faite à la main, alors si l’envie vous dit de la confectionner avec vos mimines, n’hésitez pas à le dire en commentaires en me donnant votre avis! 🙂

Pour 1 pizza :

  • 130ml d’eau
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1/2 càc de sel
  • 225g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger

Mettre les ingrédients dans le même ordre dans votre MAP! Enclencher le mode “Pâte Levée” et c’est parti!

Préchauffer votre four à 220° quand la MAP a terminé son travail!

Etaler et garnir votre pizza à votre convenance.

Enfourner pour 15 à 20 min ou selon vos propres gouts! :))

Bon appétit!

Laisser un commentaire