Food Salé

☆Muffins Surimi-Tomate Cerise☆

Le soleil est là et les envies de picnic aussi… Et qui dit picnic, dit petites choses à grignoter.Je vous propose donc cette petite recette de muffins salés, une fois n’est pas coutume, pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes!

J’ai proposé cette recette pour le défi Coraya!

Pour 9 muffins :

  • 125g de farine
  • 45g de beurre mou
  • 60ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs d’Herbe de Provence
  • 6 batonnets de Surimi Coraya
  • 5 tomates cerise

Première étape :

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot muni de la feuille K, mettre tous les ingrédients sauf le Surimi et les tomates. Mélanger quelques instants. Une fois que tout semble bien amalgamer, stopper le robot.

Couper les batonnets de surimi et les tomates cerise en petits morceaux. Les ajouter à la pâte et mélanger rapidement.

Dans un moule à muffins garni de caissettes en papier, déposer une belle cuillère à soupe de pâte.

Enfourner pour 20 à 25 min.

Bon appétit!

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire