Vous êtes au courant que le Philadelphia vient de faire un petit en se mélangeant au chocolat Milka? Quoi??? Vous ne saviez pas qu’au supermarché, on trouve depuis quelques semaines du Philadelphia Milka? Courrez-y en acheter une barquette…vous m’en direz des  nouvelles! ^^

J’ai tenté de faire un cheesecake assez léger, et je dois dire que je me suis régalée! 

Pour 2 cheesecake individuels : 

  • 3 palets breton (type Roudor)
  • 30g de Philadelphia Milka
  • 50g de yaourt nature 
  • 1 oeuf
  • 10g de beurre
  • 10g de Maizéna

Première étape : 

Préchauffer le four à 180°.

Ecraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond des empreintes individuelles ou du moule. Bien tasser à l’aide d’un verre.

Dans un saladier, mélanger le Philadelphia Milka et le yaourt, ajouter l’oeuf battu, bien remuer. Finir ajoutant la maïzena.

Verser la préparation sur le biscuit.

Deuxième étape : 

Enfourner pour 30 minutes. 

Troisième étape : 

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu’à dégustation!

Bon appétit! 

 ✸ Quelques petites infos sur le Philadelphia Milka :

  • Une portion de 30g (ce qui est déjà beaucoup) comptabilise seulement 2 pp WW
  • Que c’est super bon sur une tartine de pain pour le gouter
  • Qu’il n’y a pas d’huile de palme, donc meilleur pour les enfants et pour les grands! 
  • Moins de 2€ au Monop’