Food Salé

Maki omelette au curry et jambon

Une fois n’est pas coutume, je suis à la bourre pour la Culino-Versions de Mars dont le thème est l’oeuf… 

Voici une recette que l’on peut présenter à la fois en apéro (on fera des makis plus petits) ou à emporter dans son bento et qui finit les restes de pâtes ou de riz… 

Pas trop de bla bla non plus… j’ai une valise à finir moi… 😀

Pour 2 personnes : 

  • 2 oeufs bio
  • 2 tranches de jambon 
  • 1 poignée de pâtes
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • poivre
  • curry

Première étape : 

Battre les oeufs en omelette et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry.

Dans une poêle de petite taille agrémentée de beurre, cuire la moitié de l’omelette sur les deux faces. Recommencer avec les oeufs battus qui restent.

Deuxième étape : 

Déposer l’omelette sur une assiette et y déposer une tranche de jambon. Garnir de pâtes (ou de riz) et rouler. 

Piquer de quelques cures-dent et découper des petits makis.

Bon appétit!

Culino-Versions de Mars 2012 – L’oeuf –

♥ Suivez-moi : 

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire