Food

Un Nespresso au Crillon, quelle Maestria…

Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’aller découvrir les nouvelles Nespresso modestement appelée Maestria … au Crillon… On peut dire qu’on a été superbement bien reçus…

Que dire de ces nouvelles machines à café? Elles sont très jolies, très design mais un chouïa trop imposante pour une petite cuisine parisienne… bien sûr si j’avais la place, cette machine, so 50’s, viendrait rejoindre ma cuisine!

Vous trouverez la Maestria (avec une buse vapeur) déclinée en Crème et en Rouge (my favorite) :

Et la Gran Maestria (avec son “Aeroccino”, émulsionneur et un chauffe tasse (!)) en Platine ou Titane :

Et les deux gammes sont éditées également en Aluminium poli…

Pour résumé, la gamme Maestria :

✸ atteint son point de chauffe en 25 sec, autant dire qu’avec cette machine, les matins ne vont plus être les mêmes….

✸ sont économes, elle se met automatiquement hors tension après 9 min d’inactivité…

✸ se règle en fonction de la dureté de l’eau. En gros, moins l’eau est calcaire, plus le café est bon, n’est-ce pas? Eh bien, Maestria se règle pour encore plus de plaisir….

✸ est modulable en fonction de la tasse choisie… (espresso, lungo et même verre mesureur pour la cuisine!)

Alors, what else?

Un grand merci à Rose, à Quentin et Jérôme! On a passé une super soirée!

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