Je trouve qu’on ne mange pas assez de légumes à la maison. Alors quand Anne du site “Papilles et Pupilles” a publié une recette de crumble avec des légumes, je me suis dit que j’allais pouvoir faire avaler des carottes à Chéri Chéri! Un peu rétissant au début, il a avalé sa petite cocotte, et a même trouvé ça super bon.

fc4ea99b82974354b70192d7404bdfd5_7-1

Pour 2 cocottes individuelles : 

  • 4 carottes 
  • 2 càc de cumin
  • 1 belle poignée de noisette
  • 3 càc de parmesan
  • 2 càc de chapelure
  • Sel
  • 4 lamelles de beurre

Première étape : 

Mettre les carottes à cuire (environ 20 min) dans de l’eau bouillante salée. Ajouter le cumin et remuer.

Deuxième étape : 

Concasser les noisettes, ajouter le parmesan et la chapelure. Remuer. 

Répartir les carottes cuites et dans les petites cocottes, recouvrir du mélange noisette-parmesan-chapelure. 

Déposer deux lamelles de beurre et enfourner pour 10 min en position “four” et finir par 3 min en position “grill” (attention, bien surveiller, car ça brunit rapidement)